コメント

退会ユーザー
私プラス25で
まだプラス10でーすw

りんご
こんにちは、初めまして!
私は妊娠中逆に痩せました。
妊娠糖尿病と診断されて、糖質制限してました。お米は食べずに朝は糖質の低いパンを食べてました。夜は炭水化物なしです。毎日血糖値を図っていたので目に見えてわかるので頑張ってやっていました。おやつが食べたいならローソンの糖質の書いてある低いものを選ぶといいですよ。
それで無事3030グラムの赤ちゃんが産まれました。
-
はるちゃん
妊娠中に痩せるなんて凄い!
ローソンのブランパン美味しいですよね😊小さい事から気にかけてみようと思います。- 10月21日

マイメロ
私妊娠中6キロしか増えなくて、出産して4きろ減りましたが、今5きろ増えていて、妊娠中より多いです。母乳あげてるはずなんですけど、お腹すくからそれ以上に食べちゃいます💦ダメダメです(>人<;)
-
はるちゃん
出産して痩せるなんて都市伝説ですよね(笑)私も上の子出産して完母だったのに元の体重に戻ったのが半年過ぎてからでした😪次こそは死ぬ気でダイエットしようと今のとこ決めています(笑)
- 10月21日

シェリー
初めまして🌼
私も同じ状況です〜😂
5ヶ月までは少しづつ増えてたのに、22wの検診でいきなりさらにプラス5キロ…
次の検診は体重増やさないできてくださいと怒られてしまいました😂
現時点で妊娠前からプラス9キロです…
先が怖くて今一生懸命歩いてます…
食べても食べてもお腹空きますよね😭
-
はるちゃん
同じ悩みの方が居て嬉しいです😂
私も産後にも備えて妊娠中に出来る筋トレでもしようかと思って検索だけで終わってます(笑)お腹が減るのは赤ちゃんが欲しがってるからだとプラスに考えましょう…😫- 10月21日
はるちゃん
上の子の時は+11でしたが、結局戻ったのが半年過ぎてから…。産後は自然に戻るなんて都市伝説ですよね😪