コメント
ママリさん
27週で出血や張りがあり、子宮口も柔らかいからと入院しましたが、32週に退院済みでもうすぐ37週です😇
私もママリで質問したり看護師さんに聞きましたが、意外と生産期までもつパターン多いみたいです!
ママリさん
27週で出血や張りがあり、子宮口も柔らかいからと入院しましたが、32週に退院済みでもうすぐ37週です😇
私もママリで質問したり看護師さんに聞きましたが、意外と生産期までもつパターン多いみたいです!
「切迫早産」に関する質問
夫について。 まず、次男ばかり可愛がり、長男は叱るだけ。叱るというか脅す。ネチネチネチネチ。抱っこと言われても眉間に皺を寄せる……。文句を言う。 極めつけには、「次男君はかわいいけど、長男は可愛くない。」こ…
切迫早産で入院まではいかなくても 張りが頻繁で薬を飲んでた方いますか? (私が今22週で30分に6回もお腹が張り… リトドリンの張り止めを多めの6錠飲んでます。 子宮頸管は5センチまだあるので入院は 免れている状態です…
そろそろ2人目欲しいな、、と前向きに考えだしたときに部内でチーム替えがありました。 それまでは去年時短復帰したこともあり、かなり緩めにお仕事させてもらって子供の体調不良でも休みやすい環境でした。 でもチームが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
こんにちは🍀
そうなんですね!!私は36週6日まで持ってくれたら退院かな?って感じなのでまだざっと1ヶ月は退院できないかな?って感じです😭
正産期まで持てるように頑張ります😊
ママリさん
34週にもなれば肺もだいぶ完成しますし、今の医学はすごいのであまり気負わず安静に過ごしてくださいね🌸