コメント
はじめてのママリ🔰
初期は不安ですよね😥 うちの5歳の息子は9週まで心拍確認できませんでした💦 少量の出血もあり、もうその時はあぁ……ダメなのかもしれない……って何十回も考えて泣きました💦 けど無事に38週まで育ってくれて産まれました🤲
初期に出来ることはとにかくストレスを溜めない、身体を休ませる、祈るです!🙏 質問者さんの赤ちゃんもきっとお腹の中で頑張っていると思います!!! 無事に心拍確認出来ますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
初期は不安ですよね😥 うちの5歳の息子は9週まで心拍確認できませんでした💦 少量の出血もあり、もうその時はあぁ……ダメなのかもしれない……って何十回も考えて泣きました💦 けど無事に38週まで育ってくれて産まれました🤲
初期に出来ることはとにかくストレスを溜めない、身体を休ませる、祈るです!🙏 質問者さんの赤ちゃんもきっとお腹の中で頑張っていると思います!!! 無事に心拍確認出来ますように🍀*゜
「妊活」に関する質問
今日採卵予定でしたが、排卵してしまってました🥲 皆さまでしたら、タイミング取るのは危険と思いますか?💦 先生にもうできることないですよね?と聞いたら卵胞が5,6個あるので人工授精は多胎リスクで無理と言われ、タイ…
初めて投稿させていただきます。 現在BT13です。 つい心配性で、やめようと思いつつ検査薬を朝晩してしまっています…。 画像の一番下が本日(BT13・朝6時)です。 BT11あたりから、終了線と同じくらいの濃さであま…
採卵から今日で1週間。 OHSSになりやすいから症状があったら受診するよう言われてます。 お腹の張りは採卵前からずっとだから、どんどん膨れてきても気にしなかったけど昨日は吐き気もあり、苦しくて横になって寝れず朝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週で心拍確認できたのですか??
めちゃくちゃ緊張してます
1週間ながーい!!笑
はじめてのママリ🔰
9週と3日でした!先生によると多分見えにくかったのかなーと言う事でしたが、ここまで見えない子は中々いないと言われました💦
1週間長く感じますよね💦