※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

6週と4日の初期妊婦ですまだ心拍が確認できてないって言われて不安でい…

6週と4日の初期妊婦です

まだ心拍が確認できてないって言われて不安でいっぱいです

来週にまた行くのですがその時にまだ確認できなかったらやばいと言われました
いまの私には祈ることしかできないのでしょうか
何か出来ることあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

初期は不安ですよね😥 うちの5歳の息子は9週まで心拍確認できませんでした💦 少量の出血もあり、もうその時はあぁ……ダメなのかもしれない……って何十回も考えて泣きました💦 けど無事に38週まで育ってくれて産まれました🤲
初期に出来ることはとにかくストレスを溜めない、身体を休ませる、祈るです!🙏 質問者さんの赤ちゃんもきっとお腹の中で頑張っていると思います!!! 無事に心拍確認出来ますように🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何週で心拍確認できたのですか??
    めちゃくちゃ緊張してます
    1週間ながーい!!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9週と3日でした!先生によると多分見えにくかったのかなーと言う事でしたが、ここまで見えない子は中々いないと言われました💦
    1週間長く感じますよね💦

• 1時間前