子育て・グッズ 幼稚園の入園式で着るオシャレ系スーツはどこで購入したか、価格も教えてください。 幼稚園以上のお子さんをお持ちの方に質問です! 幼稚園の入園式で着る、オシャレ系のスーツはどちらで購入されましたか? 参考にさせてください! 覚えていれば、だいたいでいいので、価格も教えていだけると助かります! 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 スーツ 入園 4匹のこっこちゃん(7歳, 10歳) コメント ぽんちゃん 私はニッセンで買いました(^^) 10000円くらいだったと思います! 10月20日 4匹のこっこちゃん コメントありがとうございます! ニッセン!いいですね✨ もうすこし聞いてもよろしいですか? 使用感はどうでしょうか?生地が薄かった、カタログとイメージ違った、、、など、ありませんでしたか? 10月20日 ぽんちゃん 通販だからどうかな〜と思ったのですが、カタログ通りのスーツで生地もしっかりしていました😊 10月21日 4匹のこっこちゃん お返事遅れてすみません💦 ありがとうございました!一度、ニッセン見てみます!助かりました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4匹のこっこちゃん
コメントありがとうございます!
ニッセン!いいですね✨
もうすこし聞いてもよろしいですか?
使用感はどうでしょうか?生地が薄かった、カタログとイメージ違った、、、など、ありませんでしたか?
ぽんちゃん
通販だからどうかな〜と思ったのですが、カタログ通りのスーツで生地もしっかりしていました😊
4匹のこっこちゃん
お返事遅れてすみません💦
ありがとうございました!一度、ニッセン見てみます!助かりました✨