コメント
すー
植野産婦人科と石渡産婦人科は体外受精までやってますよ。
確か石渡産婦人科は顕微授精もやってます。
タイミング指導の時はそんなにお金はかかりません。それと同時にホルモン検査や卵管造影検査をしました。
ステップアップするたびに金額は高くなります。
すー
植野産婦人科と石渡産婦人科は体外受精までやってますよ。
確か石渡産婦人科は顕微授精もやってます。
タイミング指導の時はそんなにお金はかかりません。それと同時にホルモン検査や卵管造影検査をしました。
ステップアップするたびに金額は高くなります。
「不妊治療」に関する質問
加入している生命保険の見直しの時期なんですが、 もしかしたらこの先、不妊治療を する可能性がある場合 それを伝えて保険見直しをしてもらうことは 可能ですか? それと、日本生命入ってる方で 不妊治療におすすめの保…
ここで消化させてください。 2人目を臨月で死産後、死産時の帝王切開の後遺症で 手術、不妊治療が必要になり 初めての移植で来てくれた子を、心拍確認後流産しました。 その後再び移植し無事下の子も産まれました。 流…
涙が止まらない(長文です) 数時間前のこと、夫が2人目の泣き声に対して怒鳴ってミルクをタオルで支えて置いて放置してました。 そんな状態でも一生懸命ミルクを飲もうとしている2人目。私は1人目の寝かしつけを先にしよ…
妊活人気の質問ランキング
たろみん
大変遅くなり申し訳ありません。
植野さんと石渡さんはやってくれるのですね!!
タイミングはお金があまりかからないとのことで安心しました。
次の周期から通ってみようかと思います。ありがとうございます!!