妊娠・出産 1人目帝王切開で出産し2人目不妊治療で妊娠出産された方!1人目が、何ヶ… 1人目帝王切開で出産し 2人目不妊治療で妊娠出産された方! 1人目が、何ヶ月や何歳何ヶ月と 時に不妊治療再開されましたか? 何回目の移植で妊娠になったか クリニックの先生には何か言われなかったか 教えていただけないでしょうか😣😣 娘が1歳のタイミングの次に移植をして 無事、着床しましたが 帝王切開から1年しかたってないので 順調に育つか心配で💦 最終更新:5時間前 お気に入り 不妊治療 着床 帝王切開 妊娠 出産 先生 1歳 2人目 アリス(妊娠3週目, 1歳0ヶ月) コメント しゃるる🏎 4年あけました 7時間前 はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月の時に移植しました☺️ 1回目の移植で妊娠しました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント