子育て・グッズ 人工授精で妊娠して8週目になります。毎週診察にまだ不妊治療の病院に通… 人工授精で妊娠して8週目になります。 毎週診察にまだ不妊治療の病院に通ってるのですが毎回元気かどうかみてもらうだけで3000円かかってます💦 こんなもんですか? 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠8週目 人工授精 妊娠 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳もらうまでは3~4千円取られますよね💦毎週はきつい、、 私の行ってた病院は2週間に1回とかでした。 6月22日 はじめてママリ🔰 母子手帳貰うまでなんですね😭 あと2回ほどでしょうか… もう少しですね 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
母子手帳貰うまでなんですね😭
あと2回ほどでしょうか…
もう少しですね