妊娠・出産 順天堂大学練馬病院は、今の所NICUの機能はないみたいですが、出産時赤… 順天堂大学練馬病院は、今の所NICUの機能はないみたいですが、出産時赤ちゃんに何かあった場合、やはり最終的にはNICUのある病院に搬送されてしまうのでしょうか?わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 赤ちゃん 練馬病院 出産時 出産 NICU sachumama(7歳, 9歳) コメント Y❤︎ どの病院も、NICUでの治療が必要だと診断したら 設備が整った所に搬送されると思いますよ! 10月20日 sachumama 大きい病院なので、ここから搬送ってあるのかなぁと素朴な疑問でしたが、確かに新生児に関してはそうなのかもしれないですね!回答ありがとうございます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachumama
大きい病院なので、ここから搬送ってあるのかなぁと素朴な疑問でしたが、確かに新生児に関してはそうなのかもしれないですね!回答ありがとうございます。