みなさん髪の毛伸ばしてますか?今ロングなんですが、息子が髪の毛を引っ…
みなさん髪の毛伸ばしてますか?今ロングなんですが、息子が髪の毛を引っ張るようになりました。ブチブチ抜かれて痛いです🥹カラーしていて、冬だからかパサついたり絡まりが気になります。来年出産だし、年が明けたら思い切って短く切ろうかと迷っています🙄
でも結べない長さだと逆にめんどくさいですかね?ヘアアレンジするのは好きだしせっかく伸ばしたにもったいないかなと思ったり。
どっちのほうが楽ですか??
あと、切るつもりならヘアケアにお金をかけるのはもったいないですか?😂(切るまでの間だけでもサラサラでいたい)
- ぴの(妊娠16週目, 生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠中にボブにしてそのまま伸ばしてます👀
引っ張りますよね😭
ギリギリ結べる位の長さが1番過ごしやすい気はします!結べないのは逆に鬱陶しかったです😔
ヘアケアいいと思います☺️
しろくろ
ここ数年ボブですが、伸びてくると気になって1カ月くらいでまた美容院行きたくなります😂
楽なのは結べる長さがあるミディアムですかね☺️
はじめてのママリ🔰
同じく引っ張られまくってますが、のばしてます!!
出産前に切ろうか迷ってますが、とりあえずギリギリまで伸ばします笑
結べた方が楽そうだなーと。
切るつもりでもヘアケアは絶対します!
はじめてのママリ🔰
私は結べる長さが1番楽です!
ままくらげ
結べた方が楽です☺️
経験上、この後産後の疲れからどんどん髪質が悪くなるかもしれません💦
その時にロングからボブにしたのですが、結べない、まとまらない、だけどセットする時間も気力もないで最悪でした😅
私は上記からヘアケアにお金かけてます🥹
普段メイクできない肌の弱さなので、せめて髪だけはってものあります。
はじめてのママリ
肩くらいのボブで、毎朝コテで軽く巻いてます!
ママリ
私はロング派なので子供産まれてからも短く切ったことないです!
触れ合う時や抱っこする時はヘアクリップでとめてます!
コメント