コメント

退会ユーザー
圧力鍋をプレゼントしてもらって、毎日使ってます🤗

申年蟹座
フラワー時計をプレゼントしたことあります😆✨
-
♡A&Y&K♡
お返事ありがとうございます☆
フラワー時計を知らなかったので調べました‼︎
すっごい素敵ですね♡結婚祝いにはもってこいの綺麗さです(^^)
ですが、すみません‼︎あまりに素敵すぎて両親の還暦祝いのプレゼントにも注文しちゃいました(*^◯^*)
結婚祝いにも使わせてもらいます。
教えて頂いてありがとうございました(o^^o)- 10月21日

退会ユーザー
ブルーノのホットプレートをいただきました✨
たこ焼き、お好み焼き、もんじゃ焼き、焼き肉など月に2回は使っています☺️
-
♡A&Y&K♡
家電いいですね!長く使ってもらえそうだし、好みとかも少なそうです。
新生活で揃えないような家電を選べばかぶらなくていいですね。
参考にさせて頂きます(*^◯^*)- 10月21日

みう
最近結婚した友達に、オシャレな名前入りの土鍋をあげようかなーって企んでいます♡
自分ではなかなか買わないようなものか、実用的なものがいいかなって思います✨
かわいい食器を揃えたい!って言っていたので、食器も考えたけど…個人的に食器は好みがあるし、自分自身がちょこちょこ揃えていくのが好きなので…♡
-
♡A&Y&K♡
食器は好みありますよね〜(´;ω;`)定番でみんなからもらって置き場所に困ったり…(^^;;
名前入りってなかなか自分ではしないし、土鍋だとこれから使う時期でいいですね^_^
参考にさせて頂きます(*^◯^*)- 10月24日
-
みう
自分が食器好きなんで、もらっても置き場に困っているところです💦しかも旦那も私もお互いに食器結構あって、2人分合わせると多く、しまう場所に困っています💦
因みにこんなかんじのです!♡
自分で自分の名前入りは買わないし、友達はお互いに実家暮らしだったのであまり食器類もないそうなので。- 10月24日
-
♡A&Y&K♡
写真までありがとうございます^ ^
これはかわいいですね♡貰う友人も喜んでくれるでしょうね〜(o^^o)
こういうの作ってくれるお店があるんですか⁇(*^◯^*)- 10月24日
-
みう
かわいいですよね~♡
これは、THE NAME CRAFTっていう岐阜のお店(Web販売のみみたいですけど)です。
他にもたくさん名入り食器や鍋を取り扱っているみたいで、カラフルでとってもかわいいんですよ~♡♡
自分が欲しくなっちゃいます(笑)- 10月24日
-
♡A&Y&K♡
名入れ食器って、もらって嬉しいけど割れたら怖くて使いにくいですよね(´;ω;`)土鍋なら丈夫そうですね‼︎
カラフル大好きなので見てみます♡
いろいろ教えていただいてありがとうございました(*^◯^*)- 10月24日
♡A&Y&K♡
圧力鍋ですか(o^^o)
全然思い浮かばなかったです‼︎
参考にさせて頂きます♡