コメント

みさとん
義母が60歳の誕生日のときにはLongchampのバッグあげました😁赤いやつ笑

knmama
思いついたのは、美味しい食べ物、健康グッズ、おしゃれな義母さんならストール、マフラーのような小物ですかね☆ 今年のお誕生日には小ぶりなお花のアレンジメントを渡しました(^^)
-
初ママ
返信ありがとうございます!
お花好きだからいいなって考えてました!小物系も検討してみます😊- 10月20日

non⑅︎◡̈︎*mama
エステをプレゼントしました😊💓
-
初ママ
エステいいですねー❤️- 10月20日

たん
女性には何歳になっても綺麗でいてほしいので
ちょっと生地のいいパジャマを
プレゼントしました!😃
あとは60歳だったので
赤色の温かグッズも一緒に渡しました😃
-
初ママ
返信ありがとうございます。
パジャマもいいですね!😊
やっぱり赤の物も渡した方がいいですよね!❤️- 10月20日

つむぎ
私は今年の義母の誕生日に逆さ傘をプレゼントしました(^ ^)
雨に濡れる部分を収納できて自立も出来るのですごく便利です😊✨
義母の勤める会社に持って行ったら、珍しい!とすごく羨ましがられたと満足気でした☺️笑
値段も3〜4千円くらいですし、傘は必ず使うと思うので、良ければご参考にされてください😄
画像はイメージです🍀
これと似たものを買いました🙌🏻
-
初ママ
こうゆう傘あるんですねー!初めて知りました😊画像までありがとうございます!!- 10月21日

ララ
うちは60歳ではなく去年70歳の喜寿だったので、少しお値段高めの紫色のプリザーブドフラワーをプレゼントしました。
ちなみに私の母は来年が60歳になるので同様に真っ赤な薔薇のプリザーブドフラワーをプレゼントしようかなと考え中です。
このくらいの年齢になると大体の物は持ってるし、物にも使い易さとかのこだわりがあるので、お花がいいかなぁ〜と思います^_^
-
初ママ
そうですよねー、こだわりが強そうなのでどうしようか、、悩んで悩んで。ブリザードフラワーいいですねー👋😍- 10月21日
-
ララ
土曜日が誕生日会ってもしかして今日ですかね?
ちなみに私はネットでプリザーブドフラワー専門店でガラスケース付きのを購入しました。
急ぎだったら間に合いませんよね😥- 10月21日
-
初ママ
それが色々あって明日になりました!
お店で売ってるところ探してみます😊わざわざありがとうございます!❤️- 10月21日
-
ララ
そうなんですね!少し余裕が出来ましたね^_^百貨店で売ってるの見かけたことがあります。参考までに。
良いプレゼントが見つかると良いですね☆- 10月21日
初ママ
早速の返信ありがとうございます。
検索してみます!😊