※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

同じ月齢の子供との温泉旅行について経験のある方いますか?大変だったでしょうか?

来週うちから車で3時間ほどの距離のところに温泉旅行に行きます。5ヶ月の子がいるのですが同じぐらいの月齢で旅行に行かれたことのある方いますか?やはり大変でしたか?

コメント

うちは2人目が2ヶ月の時に行きました(笑)
まだミルクだけだったし離乳食が要らなかったのでそこまで大変やなかった記憶があります(^^)/

• パン

パン

2ヶ月!すごいですね。お風呂は部屋のお風呂ですよね😊ミルクだけだと楽ですよね!

• 10月20日
TOくんママ

うちは、3ヶ月ほどで親戚の法事で5時間ほどの場所へ…ミルクあげてオムツが綺麗なうちはチャイルドシートで爆睡😪上の子は、退屈だったようで車の中でうるさかったです…まだ分からないうちの方が何かと楽でした!

• パン

パン

そうですよね!もう少し大きくなると暴れるし大変ですよね😅ありがとうございます😊

• 10月20日