コメント

ちよ
おはようございます!
私も今日でやっと33wで、同じくらいから吐かないつわり、終わったと思ったら張りで自宅安静、薬漬けの日々を送ってます!💦似たような境遇だなぁって思いました!!お腹張っちゃうと赤ちゃんも苦しいって言うし、辛いですよね…(´Д` )
ちよ
おはようございます!
私も今日でやっと33wで、同じくらいから吐かないつわり、終わったと思ったら張りで自宅安静、薬漬けの日々を送ってます!💦似たような境遇だなぁって思いました!!お腹張っちゃうと赤ちゃんも苦しいって言うし、辛いですよね…(´Д` )
「妊娠34週目」に関する質問
不安が少しでも取り除けたらいいなと思います。 34週5日で出産。生後6ヶ月修正5ヶ月です。 気になる点↓ *寝返りがいまだに片方、寝返り返りも片方。この時期両方出来ないといけないのでは? *足と手が届かない。膝は触…
熊本県熊本市福田病院の帝王切開についてお尋ねです! 里帰りの初診を受けた際に、助産師の方から「手術の説明を旦那さんにもしないといけないから、34週以降の健診時にできたら一緒に来てくださいね。もしこられなくて…
34週の妊婦健診で2546g 36週の妊婦健診で2610gと言われました。 2週間で+100g以下って有り得ますか? 昨日から産院に転院になって先生が変わってます。 今までずっと成長曲線の上突っ切ってまして 昨日でThe真ん中みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クミルーナ
こんにちは‼
似てますね~!本当に楽しいマタニティライフはどこへ?みたいな。私も薬漬けですよ┐(´д`)┌
茶オリが止まらず止血薬飲み今朝一応止まりました。
一ヶ月前にいきなり切れ痔になり軟膏もらったり。
今日は絶好調と言う日が妊娠してから一度もありません。笑。
今はとにかく一日でも長くお腹にいてもらえる様に毎日祈る思いで過ごし目標を立ててます。
目標が34w次は35wと。
安静生活、辛いけど頑張りましょ‼