※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

1人目と2人目でつわり症状が軽かった方もしくはなかった方いらっしゃい…

1人目と2人目でつわり症状が軽かった方もしくはなかった方いらっしゃいますか?
1人目はつわり等特になく、いつくるんだろうとビビりながら結局何も起きず毎日本当に妊娠しているのか不安で仕方がありませんでした。
2人目もまだ6週に入った頃なのですが、1人目だと食欲が落ち始めた頃なのに今はむしろお腹がすごくすきます。
昨日出血してしまったので、流産が心配です。初期流産は運命が決まっているようなものなので考えてもしょうがないのは分かってるのですが…
同じような経過だったけど、問題なく妊娠継続された方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

一人目も二人目もつわりなく、その間に流産した子もつわりありませんでした😌
第一子と第二子は性別も違うので、つわりがない体質なのかなと思ってます

胎動感じるまで、本当に妊娠してるのかな状態でした🥹

はじめてのママリ🔰

間も無く3人目妊娠後期に入りますが、3人ともかるーい船酔い程度でした☺️

3人目にして初めて初期で出血し追加受診しましたが、異常なくここまで無事にきております🙏