コメント
まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
「食事」に関する質問
体外受精 移植に向けて取り組んでよかったことを教えてください!! 今サプリは ビタミンD・ビオフェルミン・DHA&EPA・葉酸カルシウムプラス・ミオイノシトール(これは採卵に向けて飲んでましたが残ってるので飲み続けて…
旦那に不倫されました。無料相談の法律事務所予約しました。証拠はコピーしてSDに移しました。旦那は不倫出張中で、今夜帰ってきます。 知ったのが昨日で、全然食事を取れなくなり、眠れなくなってしまって、もう今夜話し…
食事中、食べ物をポイポイ落としてばっかりです😭注意してもまだちゃんとわかってないので辞めません。耐えてたらいつかなくなるでしょうか...?こっちもイライラしちゃって申し訳ない気持ちです...
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ
わたしたぶん、もともとが肥満体重なんで更に増えたので
厳しく痩せなさいと言われたんだと思うんですよ。
ただ食事が少ないので体がだるいです。笑
体重は減ってるんですけどね。
生むときの事考えたら
自分にも負担が来ると何度も言われたし赤ちゃんが一番苦しいから心配で。
難しいです。出産まであと1か月と少しなんで。。
ギリギリでダイエットを始めた私も悪いんですけどね
まめ嫁
一ヶ月だと身体も思うように動かないしキツイですね>_<
体重を減らすことは大事ですが食事少ないと体力面で心配です(>人<;)