コメント

まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
「生活」に関する質問
結婚生活地獄だった方いますか? 私は今別居していて弁護士さん挟んでいます。 ママリで何度も質問して、やばいと言われた義両親、話が通じず、いつも喧嘩していた旦那 実家に帰って暮らす間に、もう結婚生活の日々がト…
娘の最終登園日でした。 5年間の保育園生活。 一度も行きたくないと言わず、楽しく通わせてもらいました😊 仕事が終わると早く会いたくて、足早にお迎えに行きました。 行き帰りの車では歌ったり、お話したりがとても楽…
2回連続で流産したのに淡々としている自分が怖いです。 現在2人目不妊治療中で、体外受精をしています。移植は4回しており、そのうち2回連続で稽留流産でした。 1回目に妊娠した時は念願の2人目妊娠で浮かれており、胎…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ
わたしたぶん、もともとが肥満体重なんで更に増えたので
厳しく痩せなさいと言われたんだと思うんですよ。
ただ食事が少ないので体がだるいです。笑
体重は減ってるんですけどね。
生むときの事考えたら
自分にも負担が来ると何度も言われたし赤ちゃんが一番苦しいから心配で。
難しいです。出産まであと1か月と少しなんで。。
ギリギリでダイエットを始めた私も悪いんですけどね
まめ嫁
一ヶ月だと身体も思うように動かないしキツイですね>_<
体重を減らすことは大事ですが食事少ないと体力面で心配です(>人<;)