コメント
まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
「生活」に関する質問
コンジローマ経験ある方いますか? 1度なってしまったら一生誰かにうつす リスクがありタオル等分けて生活しないと いけませんか?? 夫婦での仲良しも禁止でしょうか? どのタイミングから仲良し再開しましたか!?
お子さんが病気などで定期的な通院、療育、リハビリなどある方いらっしゃいますか? ほぼ毎月なにかしらの科の診察や検査があって、大きな病院の通院、入院、手術、検査があったり色々重なってしんどいなとか感じてしま…
子育てと仕事の両立ができません 時短正社員で育休から復帰して半年 上の子が、保育園行き渋りで 早く迎えに来て、 仕事やめてと 毎日言ってます 仕事も部署内全員がエリートで気後れ状態、私いなくてもまわるし、む…
家事・料理人気の質問ランキング
まめ嫁
一ヶ月だと身体も思うように動かないしキツイですね>_<
体重を減らすことは大事ですが食事少ないと体力面で心配です(>人<;)
ゆみ
わたしたぶん、もともとが肥満体重なんで更に増えたので
厳しく痩せなさいと言われたんだと思うんですよ。
ただ食事が少ないので体がだるいです。笑
体重は減ってるんですけどね。
生むときの事考えたら
自分にも負担が来ると何度も言われたし赤ちゃんが一番苦しいから心配で。
難しいです。出産まであと1か月と少しなんで。。
ギリギリでダイエットを始めた私も悪いんですけどね