コメント

まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
「食事」に関する質問
マールマールのお食事エプロンをいただいたのですが、 可愛くてエプロンとして使うには勿体無くて😂 みなさんやっぱりエプロンとして使ってますか?? 良い使い方があれば教えてください🙇♀️
親戚の小1の子が食事中ずーっと横にユラユラ揺れながら食べていたんですが小学生ってそんなものですかね? 私が「◯◯ちゃんトイレ行きたいんじゃない?」と聞いたら、その子の親が「違う。この子いつもこうなの」と言って…
祖父母の米寿のお祝いに、その子供である父(祖父母と同居)に相談せずに 孫である私が食事会など誘うのはちょっと違うかなと感じるのですが、その感覚で合ってますか?? 先日、祖母が米寿を迎え、父はお祝いするタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ
わたしたぶん、もともとが肥満体重なんで更に増えたので
厳しく痩せなさいと言われたんだと思うんですよ。
ただ食事が少ないので体がだるいです。笑
体重は減ってるんですけどね。
生むときの事考えたら
自分にも負担が来ると何度も言われたし赤ちゃんが一番苦しいから心配で。
難しいです。出産まであと1か月と少しなんで。。
ギリギリでダイエットを始めた私も悪いんですけどね
まめ嫁
一ヶ月だと身体も思うように動かないしキツイですね>_<
体重を減らすことは大事ですが食事少ないと体力面で心配です(>人<;)