コメント

まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
「食事」に関する質問
3歳半の子が気管支炎で 自宅で朝晩の吸入(メプチン、インタール) 1日3回のお薬と寝る前喘息のお薬もらって今日で4日目です。 夜はひどい咳もなくしっかり寝れていますが、 保育園の午睡の時に咳をしてるみたいで 眠りに…
これってモラハラなんですか? それともただ人間性ですか? モラハラとかDVとか色々な言葉がありますが もうよくわかりません。 ・女は売春婦だ、ビッチだ、ゴミだと 前々から発言している。 ・君はただ遊ぶ相手で…
一歳前後のしつけについて。 現在11ヶ月、最近ご飯の時間に途中でいらない!ってなって椅子から立とうとしたりおろしてーって抱っこのポーズしたりして、食べるのを途中でやめることが出てきました。 (椅子からおろして…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ
わたしたぶん、もともとが肥満体重なんで更に増えたので
厳しく痩せなさいと言われたんだと思うんですよ。
ただ食事が少ないので体がだるいです。笑
体重は減ってるんですけどね。
生むときの事考えたら
自分にも負担が来ると何度も言われたし赤ちゃんが一番苦しいから心配で。
難しいです。出産まであと1か月と少しなんで。。
ギリギリでダイエットを始めた私も悪いんですけどね
まめ嫁
一ヶ月だと身体も思うように動かないしキツイですね>_<
体重を減らすことは大事ですが食事少ないと体力面で心配です(>人<;)