コメント

まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
まめ嫁
果物生活。糖が出たりしませんか?
私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_<
赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。
「生活」に関する質問
ADHDグレーって基本様子見になるんでしょうか? 年長娘がADHDグレーだと、私が勝手に思っています‼️ 自宅では視覚優位で気が散りやすく、何回も言われてやる。 逆に興味ある事はすぐやりたい!って感じです。 また、お友…
あんまり比べてはアカンやろうけど 生活環境が違いすぎる友達と遊ばせると親がストレスかかるな… 楽しんでる(たまに友達兄と喧嘩したりするが)からいいけど 放置ぎみとか…お茶ちょうだいとか…幼児のキックボードきたとき…
小学生 園児 未就園児の3人がいます。 今が1番お金のかからない時期だと思っています。 この先習い事増やしたい(現在1つずつ) おでかけも外食も大好きで 節約するところはたくさんあるけど この楽しみも続けたい。 子…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ
わたしたぶん、もともとが肥満体重なんで更に増えたので
厳しく痩せなさいと言われたんだと思うんですよ。
ただ食事が少ないので体がだるいです。笑
体重は減ってるんですけどね。
生むときの事考えたら
自分にも負担が来ると何度も言われたし赤ちゃんが一番苦しいから心配で。
難しいです。出産まであと1か月と少しなんで。。
ギリギリでダイエットを始めた私も悪いんですけどね
まめ嫁
一ヶ月だと身体も思うように動かないしキツイですね>_<
体重を減らすことは大事ですが食事少ないと体力面で心配です(>人<;)