家事・料理 妊娠中のダイエットについてなんですが、食事制限はどこまでならOKなん… 妊娠中のダイエットについてなんですが、 食事制限はどこまでならOKなんでしようか? お医者さんにはほぼ果物生活してください。間食は一切なしで、と言われたんですが 赤ちゃんへの栄養面は大丈夫なんですかね? ちなみに今は晩御飯を抜いて 朝も昼も軽めの食事にしています。 そんな感じで大丈夫なんですかね? 最終更新:2015年8月17日 お気に入り ダイエット 食事 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 生活 夫 栄養 妊娠中のダイエット ゆみ(9歳) コメント まめ嫁 果物生活。糖が出たりしませんか? 私はフルーツ食べてて糖が出たので控えてました>_< 赤ちゃんを考え食事制限はしたくなかったので身体を動かすように心がけて+5キロで出産しました。 8月17日 ゆみ わたしたぶん、もともとが肥満体重なんで更に増えたので 厳しく痩せなさいと言われたんだと思うんですよ。 ただ食事が少ないので体がだるいです。笑 体重は減ってるんですけどね。 生むときの事考えたら 自分にも負担が来ると何度も言われたし赤ちゃんが一番苦しいから心配で。 難しいです。出産まであと1か月と少しなんで。。 ギリギリでダイエットを始めた私も悪いんですけどね 8月17日 まめ嫁 一ヶ月だと身体も思うように動かないしキツイですね>_< 体重を減らすことは大事ですが食事少ないと体力面で心配です(>人<;) 8月17日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
わたしたぶん、もともとが肥満体重なんで更に増えたので
厳しく痩せなさいと言われたんだと思うんですよ。
ただ食事が少ないので体がだるいです。笑
体重は減ってるんですけどね。
生むときの事考えたら
自分にも負担が来ると何度も言われたし赤ちゃんが一番苦しいから心配で。
難しいです。出産まであと1か月と少しなんで。。
ギリギリでダイエットを始めた私も悪いんですけどね
まめ嫁
一ヶ月だと身体も思うように動かないしキツイですね>_<
体重を減らすことは大事ですが食事少ないと体力面で心配です(>人<;)