※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
家事・料理

皆さん氷枕って常に冷凍庫に入れてますか?子どもの熱に対応できるように…

皆さん氷枕って常に冷凍庫に入れてますか?

子どもの熱に対応できるように氷枕を常に1つ凍らせてますが、これからの暑い季節、アイスの量が増えたり普通の氷や保冷剤も多く使うので冷凍庫の中の見直しをしていますが、氷枕邪魔だなーと😅
でも凍ってないと使えないし…😔

皆さんどうしてますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

普段は野菜室や冷蔵庫の上方にある踏み台無いと届かない空いたスペースに入れてます!
熱が出そうになったり出たら1時間ほど冷凍庫に入れて凍らせます😀

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

なるほど!冷蔵の方に入れておくのですね✨
    そしたら常温より凍るの早いですもんね〜!

まとめ買い派なので冷蔵庫もいっぱいになりがちなのですが、ちょっと冷蔵庫も見直してみます😄

• 13分前
𖠋𖠋𖠋

場所はとってしまいますがいつ体調不良になるかわからないのと子供二人いるので二つ冷凍庫で冷っぱなしです☺️
セカンド冷凍庫欲しくて仕方ないです🥺💦

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

常に凍っている氷枕があるのは安心ですよねー😣

私もセカンド冷凍庫欲しいですけど、詰め込みがちなのできっとセカンド冷凍庫もパンパンになるんだろうなと思ってます…😂

• 10分前