コメント
や、こ、
私も同じ状況でした!ほんと毎日のように電話がかかってきたりでうんざりでした!保育園に入れなければどーにかしてでも復帰してと言われ速攻退職届け出しました!私も迷惑かかることは承知でしたがこんな理解のない職場は無理だと感じましたからねヾ(¯∇ ̄๑)
や、こ、
私も同じ状況でした!ほんと毎日のように電話がかかってきたりでうんざりでした!保育園に入れなければどーにかしてでも復帰してと言われ速攻退職届け出しました!私も迷惑かかることは承知でしたがこんな理解のない職場は無理だと感じましたからねヾ(¯∇ ̄๑)
「復帰」に関する質問
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にど…
無知なため教えてください💦 公務員で育休中です。育休手当は1年ありましたが2年目に入っているため現在は無給状態です。 旦那も公務員のため、旦那の扶養に入って生活しており、復帰後は扶養を抜けます。 扶養に入って…
仕事と育児は比べるものじゃないですか? 旦那にそう言われます。 私は旦那に育児を完璧にこなしてほしいとは思っていませんが、仕事が休みの日くらい昼まで寝ずに、息子が起きるタイミングで一緒に起きて、離乳食をあげ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆんゆん⭐️
お返事ありがとうございます!
この状況ほんとに辛いですよね。
や、こ、さんほどキツくは言われないですが、チクチクとかなりストレスです…
経済上退職は無理ですが、長くは働きたくない会社だなと思いました。