コメント

ttttttt
病院に行った方がいいですよ!何もないかもしれませんが安心できると思います(o^^o)

ゆにゃお
病院にいくとホルモン注射や飲み薬などいただけるので、1度行かれてもいいかと思います。私も2週間ほどこなかったときに行きましたが、その時はストレスだとおもいますと言われとくに処置はなく、あと2週間様子を見てこないようなら注射しましょうと言われました。でも原因がわかったらすぐ来たのでそのままです。もしかしたら何かあるかもしれないですし、女性にとってはデリケートなことなので病院おすすめします。
-
みいちゃん
ストレス…当てはまることばかりです泣泣泣
はやめにいきます、- 8月16日

なかじー
ストレスとかで遅れる可能性もありますよね…。
しかし、病院に行った方がいいかもです☆
そのほうが安心ですからね(*´ω`*)
-
みいちゃん
ストレスかな?とは思ってたのですがここまで体にきてしまってるとは思ってなかったので、早めに病院に行くことにします!、- 8月16日

3Rmama
普段生理は順調ですか?16日遅れているという事でしょうか?
排卵日は分かりますか?もし分からない場合は可能性がある性行為から3週間で検査薬陰性の場合は妊娠の可能性は低いです。
遅れている原因としては無排卵、生理不順色々理由がありますが出血等や腹痛との症状があれば即病院へ行くべきですが他の症状がなく妊娠を望まれているのでしたら最低1〜3ヶ月ほど基礎体温をつけてみて持参した方がいいと思います。
みいちゃん
やはり、行くべきですよね!
はやめにいきます!