サプリ・健康 最近体重が増え、ストレス発散が食べることになっています。旦那からデブと言われ、下半身が特に太ってしまいました。 体重が、、増えてた(*_*) 最近ストレス発散が食べる事になっている~(´_ゝ`) また旦那にデブって言われる~!! 下半身ばっかり太るから最悪(T^T) ほんまの大根足だー!! 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 旦那 体重 体 ストレス発散 大根 たっきー(9歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント katemama 同じく。 痩せない..痩せる気がしない。 チョコレートが美味しい季節になりました。 本当に痩せない( ;∀;) 一緒ですよー! 10月20日 katemama グッドアンサーありがとうございます🤣笑 フルーツ青汁飲んでも痩せません。 むしろ、ご飯が美味しい。 妊娠前はブラック珈琲ばかり飲んでたのに、今じゃ黒糖ミルク珈琲を飲みます....。 ふふ。もう、諦めました(爆) 10月20日 katemama 仲間です~😀笑 10月20日 たっきー ですよねー!! チョコとかめっちゃ好きです(´_ゝ`) 痩せませんよね、、切実です笑 こんなくだらないやつにコメントありがとうございます(*゚д゚*) 10月20日 たっきー いえいえ!笑 フルーツ青汁飲んだ事ないです! ほんとそれです、ご飯が美味しいです(T^T) やっぱり、甘いのが欲しくなるもんなんですかね。笑 同じ悩みの方が居て、嬉しいですヽ(´▽`)/ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
katemama
グッドアンサーありがとうございます🤣笑
フルーツ青汁飲んでも痩せません。
むしろ、ご飯が美味しい。
妊娠前はブラック珈琲ばかり飲んでたのに、今じゃ黒糖ミルク珈琲を飲みます....。
ふふ。もう、諦めました(爆)
katemama
仲間です~😀笑
たっきー
ですよねー!!
チョコとかめっちゃ好きです(´_ゝ`)
痩せませんよね、、切実です笑
こんなくだらないやつにコメントありがとうございます(*゚д゚*)
たっきー
いえいえ!笑
フルーツ青汁飲んだ事ないです!
ほんとそれです、ご飯が美味しいです(T^T)
やっぱり、甘いのが欲しくなるもんなんですかね。笑
同じ悩みの方が居て、嬉しいですヽ(´▽`)/