子育て・グッズ 外出先で食べる離乳食を手づくりされてる方!どんな容器に入れてますか?… 外出先で食べる離乳食を 手づくりされてる方! どんな容器に入れてますか? 教えていただきたいです💕 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 3 離乳食 外出 😯 コメント nao お弁当箱の小さいパックのに入れてます。シリコンのカップに入れてから詰めるようにしています! 10月19日 😯 ありがとうございます! 保温出来るものではないですか? 10月19日 nao 保温出来るものではないです(^-^;) 朝詰めて、お昼に食べたので特に気にしなかったです... 10月19日 😯 ありがとうございます! 参考にさせていただきます❗️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😯
ありがとうございます!
保温出来るものではないですか?
nao
保温出来るものではないです(^-^;)
朝詰めて、お昼に食べたので特に気にしなかったです...
😯
ありがとうございます!
参考にさせていただきます❗️