コメント

はじめてのママリ🔰
今2回食ですか?
朝をやめて、昼夕にするとかどうでしょう☺️

はじめてのママリ🔰
無理に食べさせることなくお休みして、おやつの時間だけでも手づかみお煎餅とかで食べる練習するだけでいいと思います!
ミルクが飲めているなら栄養はしっかり取れているので☺️
もし鉄分やビタミン補給を心配しているのであればアイハーブなどで赤ちゃん用のビタミン買って試してみるといいかもしれません✨
-
向日葵
コメントありがとうございます🥲
無理に食べさせなくても大丈夫と言ってもらえて少し気持ちが楽になれました( ; _ ; )💗
ミルクでしっかり栄養取れているなら安心です( ; _ ; )💗
アイハーブ初めて聞きました!😳赤ちゃん用のビタミン試してみようと思います!!!- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
しっかり食べさせないとと焦りがちになってしまうかもしれませんが、赤ちゃんも人間で食べたくない時もあるのでお母さんも赤ちゃんも無理せずゆっくり進みましょう♡
うちはもう幼児期ですが食の進みが悪く、プロテインやゼリーにビタミン剤や鉄分をゼリーに混ぜてしっかり補給して、体型も標準なのでご飯食べなくてもあまり気にしなくなりました😆(笑)
食べられるものの範囲が広がったら、お子さんもこれからたくさん食べられるようになると思います❣️- 22分前
向日葵
コメントありがとうございます🥲
まだ1回食でもうすぐ2回食にする予定です😳🌟