✩sea✩
歯科助手してます( ᵕᴗᵕ )
昨日、患者さんが同じ質問を院長にしてましたが、「歯医者の麻酔は局所麻酔だから、気にしないで大丈夫!」と言ってました^^*
あお
元歯科衛生士です(*^^*)
歯科の麻酔は授乳中でも問題ないですよ!
✩sea✩
歯科助手してます( ᵕᴗᵕ )
昨日、患者さんが同じ質問を院長にしてましたが、「歯医者の麻酔は局所麻酔だから、気にしないで大丈夫!」と言ってました^^*
あお
元歯科衛生士です(*^^*)
歯科の麻酔は授乳中でも問題ないですよ!
「先生」に関する質問
32週の妊婦です。 カロナールを28週以降ほぼ毎日服用して無事出産された方はいらっしゃいますでしょうか? 成長面も教えていただけると嬉しいです… 持病があり足の痛みで3週間ほどカロナール200をほぼ毎日2錠くらい飲んで…
療育への進め方、教えてください。 4歳(3歳児クラス)の子がいますが、先日保育園の懇談で主人が、発達の事が気になっている、と質問した際に「年齢的に(性格なのか発達障害なのか)微妙だけど、家庭で見てて気になるなら…
4歳の娘の癇癪が酷いです。 悪魔が取りついてるかのような声で泣き叫びます。 癇癪が始まるきっかけは色々ですが 作ってたブロックが壊れた。お菓子の袋が開かない。 布団が上手くかけれない。メルちゃんの髪の毛をと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント