妊活 排卵検査薬で11日に陽性。高温期は12日から?タイミング取れずリセットかな。 先月無排卵で、今月また妊活頑張ってます😓🌟 排卵検査薬をしたとき、11日が陽性でした。 それ以降は夫が夜勤だったため、仲良ししておりません💦 これって高温期って12日からで合ってますか?😭 恐らくタイミングがあまり取れてないのでリセットかなあと思ってます😢😢 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 陽性 高温期 妊活 無排卵 ほっぺ(6歳) コメント ♡ 12日から高温期でいいと思います♡ タイミングは多ければたしかにいいですが、11日にとれてるので可能性は十分にありますよ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 10月19日 ほっぺ コメントありがとうございます✨ 11日のタイミングのみでちょっと不安ですが、しばらく様子見てみます🙈! 妊娠検査薬は高温期何日目から反応出ますかね?🤔💭 10月19日 ♡ 私、基礎体温はかるのがストレスになってやめてた時に妊娠したのでわからないんですが、生理予定日二日前にクリアブルーで薄ら陽性反応でました♡✨ 10月19日 ほっぺ そうなんですね✨ 分かりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈありがとうございます♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺ
コメントありがとうございます✨
11日のタイミングのみでちょっと不安ですが、しばらく様子見てみます🙈!
妊娠検査薬は高温期何日目から反応出ますかね?🤔💭
♡
私、基礎体温はかるのがストレスになってやめてた時に妊娠したのでわからないんですが、生理予定日二日前にクリアブルーで薄ら陽性反応でました♡✨
ほっぺ
そうなんですね✨
分かりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈありがとうございます♡