コメント

ママリ
病院に用意される方っていらっしゃいますが、向こうの方はただ仕事をこなしてるだけと私は考えるので、私は用意しない派です😅

タニ🐿💛
私がお世話になった産院で、他の方が退院する時に菓子折を渡していましたが看護師さんから、受け取れないと断られていました。
病院によって方針は違うと思いますが、
感謝の気持ちをお伝えしてまた出産の時に宜しくお願いしますで良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
用意して断られたらもったいないですしね💦
そもそも人数も何人いるのか全く検討が付かないので、帰りにしっかり挨拶だけして退院しようと思います!- 10月18日

退会ユーザー
うちも母が持ってきてくれましたが病院の方針で断れました。
-
はじめてのママリ🔰
断る病院多いんですね!
用意しない方向でいこうと思います!- 10月18日

koro.❁
お世話するのが仕事なので、いらないと思います(^^)
断られる病院も多いですよ。
私も上の子の時切迫で入院していて、今も入院の瀬戸際なのですが
早めに退院できそうで良かったですね!
あと少し頑張ってください\( ˆωˆ )/
-
はじめてのママリ🔰
用意しないにしようと思います!
はじめは1ヶ月くらい入院になると言われてたので、早く出れそうで嬉しいです!帰って平気かな?と正直不安もありますけどね😅
入院瀬戸際なんですね💦上のお子さんもいらっしゃるし、このまま自宅で過ごせるといいですね!- 10月18日
-
koro.❁
先生の判断なら大丈夫なのでは🙆
私は37wまで入院点滴でしたが、出産は39w1dです。笑
本当にそれを祈るばかりですが、安静にしていられないので検診のたびにビビってます(´・ε・`)
お互い無事に出産に挑めるといいですね★- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私が心配症すぎるので、入院してた方が安心だなっていうのがあって😅
もちろん家のが断然落ち着くので帰りたいには帰りたいんですけどね!
お互い正産期まで持たせたいですね!
頑張りましょう😆- 10月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!