コメント

❥
ワセリン塗ってあげるとよくなってきますよ(^^)皮膚科でもらっても大丈夫です(^^)
❥
ワセリン塗ってあげるとよくなってきますよ(^^)皮膚科でもらっても大丈夫です(^^)
「ベビー」に関する質問
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
新生児(生後8日目)を育てていますが、鼻水が詰まっているような気がしています。 鼻吸い器を持っていないのですが、どのようにしたらベビーは楽になるでしょうか、、皆様のお知恵を貸していただきたいです😭 (鼻詰まりの影…
はいはい、おすわり、つかまり立ち練習中の7ヶ月の娘です。 動きが活発になってきて目が離せなくなってきました💦 色んなところに掴まって膝立ちして 楽しそうに前後にズンズン動いて バランス崩して後ろに倒れて後頭部を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshi
(*´∀人)ありがとうございます♪どれ位で良くなるものなんでしょうか?
❥
オムツ変えるたびに綺麗に吹くか洗って挙げてワセリン塗ってたら一週間とかでよくなってきてました(╹◡╹)
yoshi
なるほど。助かりました♡♡早く良くなりますように🙏ほんとに(*´∀人)ありがとうございます♪