子育て・グッズ 5ヵ月の息子がオムツかぶれで痛がっています。ムヒベビーを塗っていますが、皮膚科受診が必要でしょうか? もうすぐ5ヵ月になる息子なんですがオムツかぶれ?うんちのあとにちんちんの袋の所が真っ赤になり痛いのかギャーギャー泣いてしまいます😭 見ててもちょっと痛そうで。。。 緊急対応でムヒベビーを付けて様子を見てますが早めに皮膚科受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り オムツ ベビー うんち 息子 ベビ yoshi(6歳, 7歳) コメント ❥ ワセリン塗ってあげるとよくなってきますよ(^^)皮膚科でもらっても大丈夫です(^^) 10月18日 yoshi (*´∀人)ありがとうございます♪どれ位で良くなるものなんでしょうか? 10月18日 ❥ オムツ変えるたびに綺麗に吹くか洗って挙げてワセリン塗ってたら一週間とかでよくなってきてました(╹◡╹) 10月18日 yoshi なるほど。助かりました♡♡早く良くなりますように🙏ほんとに(*´∀人)ありがとうございます♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshi
(*´∀人)ありがとうございます♪どれ位で良くなるものなんでしょうか?
❥
オムツ変えるたびに綺麗に吹くか洗って挙げてワセリン塗ってたら一週間とかでよくなってきてました(╹◡╹)
yoshi
なるほど。助かりました♡♡早く良くなりますように🙏ほんとに(*´∀人)ありがとうございます♪