むぅぅう*6児まま
我が家は、4番目5番目ですが💦笑
3番目が女の子、4番目が男の子なので、買い足すものは殆どないです( *´艸`)
でも、1才8ヶ月差になるので、4番目は歩くけど危ないし、二人乗りベビーカー買うつもりです😆
あとは追加のチャイルドシート。のみかなー?と思ってます😆
むぅぅう*6児まま
我が家は、4番目5番目ですが💦笑
3番目が女の子、4番目が男の子なので、買い足すものは殆どないです( *´艸`)
でも、1才8ヶ月差になるので、4番目は歩くけど危ないし、二人乗りベビーカー買うつもりです😆
あとは追加のチャイルドシート。のみかなー?と思ってます😆
「育児」に関する質問
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
授乳中の暴れについて(混合育児中) 今までは母乳をあげていても暴れたりしなかったのですが、生後1ヶ月半を過ぎてから、授乳を始めても直ぐに口を離してしまったり、胸をバンバン叩くようになりました。母乳の出る量は問…
夫は家事育児しないわけじゃない でも、やってもポンコツなのか? 完璧にできず私の仕事が増えるだけ これって男性脳だから? それとも育った環境の違い? 自分でやった方が早いから自分でやる そしたら夫はもっとできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント