むぅぅう*6児まま
我が家は、4番目5番目ですが💦笑
3番目が女の子、4番目が男の子なので、買い足すものは殆どないです( *´艸`)
でも、1才8ヶ月差になるので、4番目は歩くけど危ないし、二人乗りベビーカー買うつもりです😆
あとは追加のチャイルドシート。のみかなー?と思ってます😆
むぅぅう*6児まま
我が家は、4番目5番目ですが💦笑
3番目が女の子、4番目が男の子なので、買い足すものは殆どないです( *´艸`)
でも、1才8ヶ月差になるので、4番目は歩くけど危ないし、二人乗りベビーカー買うつもりです😆
あとは追加のチャイルドシート。のみかなー?と思ってます😆
「育児」に関する質問
2人目のことを考えるのがしんどいです。 私32、夫37、娘4です。 夫は2人目を望んでいますが、私は自信がありません。 結婚当初は2人子供が欲しいと思っていましたが、 実際に妊娠すると悪阻がとても重く、入院こそしま…
旦那はいつも6:30に起きて出社するんだけど、娘は5:30くらいには起きるから旦那を起こさないようにリビングに連れてってオムツ変えたりミルクあげたりしてるんだけど、あとから起きてきた旦那は「こっちは仕事してんだ…
みなさん、旦那さんの風俗利用って許せますか? 昨日、姉と二人で話してたら私の旦那が風俗に行ってた事を知らされました、、、🥲 姉は酔ってたので、酔った勢いで言ったと思うのですが 地味にショックを受けてしまい🤦♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント