※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスだと言うと旦那さん可哀想と言われます。なぜ?フルタイム共働き、旦…

レスだと言うと旦那さん可哀想と言われます。
なぜ?フルタイム共働き、旦那は平日休みが多くて土日もワンオペ…。旦那は平日休みを満喫。家事育児してくれるけど、私の負担多め…。毎日疲れ切っていてそんな元気ないし、そもそもお前は休みがあるくせにと思って恨んですらいます。義母と揉めたとき、最初私の味方だったくせに最終的に裏切ったことも許せない。
なんで応じないといけないのか?最後には結局義母の味方をするくせに?お前の稼ぎが少ないからフルタイム共働きなのに?意味がわからない…求めすぎ…。私にはデメリットしかない

コメント

ママリ

本当に本当にお疲れ様です。むかつきますよね。同じような状況です。旦那が義実家贔屓で私に寄り添いません。俺がしっかり稼ぐから言ってくれたらいいのに、私に求め過ぎて、私にはデメリットが大きいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきます😔以前レスは離婚理由になる💢と言われたことがあり、嫌々応じたところ予定外に2人目ができました。次男は大好きですが、ほんとに避妊したんか?と疑う気持ちもありますますしたくありません😔
    次言われたらもう離婚でいいです😂

• 29分前