ぐでたま8
行為後の不正出血やかゆみ、織物の臭いがキツイとかだとクラミジアだったりしますが、かゆみだけならカンジタかもですし、心配なら病院お勧めします😳💦
ぐでたま8
行為後の不正出血やかゆみ、織物の臭いがキツイとかだとクラミジアだったりしますが、かゆみだけならカンジタかもですし、心配なら病院お勧めします😳💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママとも4人のグループラインがあります。 最近いれてもらったのですが、2人が特に仲良いみたいで 名前呼びをしたり、タメ語で喋っているみたいです。 グループラインに入った時に、そのうちの1人のママから 「〇〇くん…
歯医者恐怖症で 10年以上歯医者に行けてなくて 虫歯だらけ、で、 等々激痛になり 急患で歯医者に行けました🥺🌸 行ってみたら、 なんで今まで行かなかったのか疑問なくらい 思ってたより大丈夫でした😭 神経に達してい…
自分の子が仲良いお友だち(ママ友の子)に嫌なこと言われたらしく それだけだったら様子見ますがめずらしく落ち込んでいて。 朝も学校行きたくないって泣いたり。(学校には行けています) こういうのってママ友に聞いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント