ぐでたま8
行為後の不正出血やかゆみ、織物の臭いがキツイとかだとクラミジアだったりしますが、かゆみだけならカンジタかもですし、心配なら病院お勧めします😳💦
ぐでたま8
行為後の不正出血やかゆみ、織物の臭いがキツイとかだとクラミジアだったりしますが、かゆみだけならカンジタかもですし、心配なら病院お勧めします😳💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日あったことです。あまりに恐ろしく、また不愉快だったので吐き出させてください😢 もうすぐ1歳になる娘を連れて散歩をしていたときのことです。突然後ろから見知らぬ30~40代くらいの女性にすみません、と声をかけら…
シングルの方、お子さんのイヤイヤ期一人でどう乗り越えましたか? まだ離婚調停中ですが、生後4ヶ月のころから別居しています。 今何しても危なっかしいしすぐ泣くし気分転換の外出もなかなかできません。 育児ノイロ…
今ー新中一年生の長女と新2年生の次女が二人で遊びに行っています。 団地内の公園です。 長女にはスマホを持たせてます。 別に普通ですよね? 親必要ないですよね。 近くに住むトラブルメーカーに子供を放置してるだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント