あーしぃー
新生児の時からおしゃぶり
使ってましたょ😆
みぃ
うちは使ってました!
mhasoha
新生児おしゃぶり使ってみました☆でも顔に対しておしゃぶりが大きく押さえてないととれちゃう感じで,,,
でも3ヶ月くらいからフィットしたみたいで、今では欠かせなくなってます(^_^;)
サルっこママ
助産師さんに勧められて使ってましたよ😊
今は使ってませんが、うちも、口寂しくてよく泣く子だったので😄
海外では、鼻呼吸の練習の為に、すぐに咥えさせるらしいですよ😄
あーしぃー
新生児の時からおしゃぶり
使ってましたょ😆
みぃ
うちは使ってました!
mhasoha
新生児おしゃぶり使ってみました☆でも顔に対しておしゃぶりが大きく押さえてないととれちゃう感じで,,,
でも3ヶ月くらいからフィットしたみたいで、今では欠かせなくなってます(^_^;)
サルっこママ
助産師さんに勧められて使ってましたよ😊
今は使ってませんが、うちも、口寂しくてよく泣く子だったので😄
海外では、鼻呼吸の練習の為に、すぐに咥えさせるらしいですよ😄
「二人目」に関する質問
※少し下系になるので、苦手な方は見ないように。 二人目以降の妊娠について 現在子どもが1歳8ヶ月なのですが、来年辺りにもう一人、2歳差か3歳差で授かれたらいいな〜と思っています ですが子どもと旦那と3人で寝ている…
第二子妊娠初期 支援センターのスタッフさんに言う? 二人目の妊娠が分かり、7週に入るところです。 つわりの症状が出始めて気持ち悪くなってきました。 第一子が1歳3ヶ月で、よく支援センターに遊びに行っています。 …
学生時代からの友達の話なのですが 以前会った時に『なんで子育てしてるママさんってあんなに美意識低くなるんだろうね?子供うまれてもすっぴんにボサボサの髪型で外で歩く女にはなりたくないわ』と子育て中のママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント