コメント
Y K♡mama
HPに載ってるものをスクショしちゃいました😂
この内容で合ってましたよ😀👍✨
1人目も神岡産婦人科で出産して、2人目も同じく神岡で出産予定です✨
1人目の時はスリッパと母乳パッドもらえたんですけどね〜😭先日出産した友達から聞いたのですが、スリッパと母乳パッドはなくなってました💦
私は1人目の時は3000円の個室に6日間入院して、出産一時金の42万ひいて10万弱を支払いました😀👍✨ちなみに子どもは平日の昼間に出産しましたので、休日や深夜料金などの加算はない費用になってます‼︎
まま
産褥ショーツは一枚もらえるので、3枚持って行ったけどそんなにいらなかったです。逆に、破水から始まったので大きいお産パットが足りなくて、母に夜用のナプキンを持って来てもらいました💦
金額は42万引いて、約79000円でした🤗平日夜間普通分娩で、3人部屋から途中で個室に移りました。
出産がんばってくださいね!
-
にゃあ。
出産お疲れ様でした!おめでとうございます😆🎉
夜用ナプキン🙄!一応用意しておこうかな?
やっぱり金額は足出ますよね💦💦
助かりました!
ありがとうございました!- 10月17日
にゃあ。
もらえる内容が若干変わったんですね🙄💦詳細を聞けて良かったです🙌🏻
やっぱり足出ますよね〜!覚悟しておきます😅
ありがとうございました!
Y K♡mama
書き忘れましたが、私は産後に貧血になり鉄の注射とかもしたので、薬剤の費用も含まれています‼︎あとはエステ、お祝いディナー(旦那の分、本人は無料)もです。なので少し高めとなってます‼︎神岡産婦人科ならだいたい10万以内で収まるはずです😀👍✨
にゃあ。
更に詳細を教え下さりありがとうございます😂❤️私もお祝いディナー食べたいな、と思ってたので参考になります!ありがとうございました🙌🏻