妊娠・出産 3人目にして出産準備まだなんですけど、自分の入院期間のパジャマっても… 3人目にして出産準備まだなんですけど、自分の入院期間のパジャマってもうスゥエットパンツにチャックついたパーカーとかでもいいですかね?前開きパジャマなんですけど買い直すのもなーっておもったりパジャマなんかきやんしなーとか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 3人目 出産準備 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私も2人目は産後の診察の日とか必要な時ように一つ前開きワンピース、後は自分のパジャマでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント