ワンステップ排卵検査薬で濃い陽性が出てから長く陽性が続いています。排卵前かどうかわからず、下腹部が痛いです。排卵痛なのか教えてください。
ワンステップ排卵検査薬をお使いの方、教えて下さい。
以前も同じような質問をしたのですが、今月7日に排卵検査薬で濃い陽性が出ました。
8日は薄い陽性で、それ以降今日まで超薄い陽性が続いています。(写真で撮っても、見えない位の薄さです)
ワンステップ排卵検査薬は少しでもテストラインが出たら陽性とみなすらしいのですが、濃い陽性が出てから、こんなに長く陽性が続くものですか?
排卵前なのか、排卵していないのか、無排卵なのか、全くわかりません💦
下腹部の中央が昨日からチクチク痛いので、排卵痛なのかな?とかいろいろ考えてしまいます(。>д<)
ご存知の方、教えて下さい!
- のりりんちょ(11歳)
mama初心者🔰
私もonestepの排卵検査薬使っていました(*´∀`)
終了線より濃いor終了線と同等の濃さで陽性💡それ以外は線が出ても薄いものは陰性です💡
私も常に排卵付近以外は薄い線出てました(*´∀`)
のりりんちょ
同じワンステップでも判定方法って違うんですかね?
私のは、薄い線でも陽性とみなすらしいです。
初めて排卵検査薬使っているので、よくわからないんですよね💦
mama初心者🔰
onestepにも何種類かあるみたいですねぇ(;・∀・)
違うonestepかもしれないです💡
ちなみに、DAVIDとluckytestとonestepの三種類を、実験で比べてみようと思い使ってます(笑)
私的にはluckytestが一番良く反応してくれる気がしてます💡
ちなみに、私の持ってる排卵検査薬達の画像載せますねっ(笑)
-
mama初心者🔰
onestep使ってた時の使用した検査薬の画像です💡
- 8月15日
のりりんちょ
わざわざ画像ありがとうございます☆
やはり、私が使用しているワンステップとは違うみたいですね💦
昨日の夜少しだけ濃くなって、(と言っても極薄から薄くなった程度)今日排卵出血?のようなものがあったので、今日排卵したのかな?と思ってます。
明日こそ真っ白を拝めますように(笑)
コメント