コメント
退会ユーザー
食べ物はバナナとかみかんを持ち歩いています。
あと、外食だとうどんやおにぎりなどをあげています。
しょこたん
お子様カレーかうどんばっかりです😆
それすらなさそうな所にはパンとかおにぎりを持っていってます☺️後はバナナとか☺️
-
せと
回答ありがとうございます😊
お子様カレーは食べさせたことありませんでした!さがしてみます😊- 10月16日
リエ
ベビーフードも食べてくれますが💦
お子様メニューを頼んでます。あと、うどんです。持参可能なら、パンです。アンパンマンのスティックパンやミルクパンとか。
-
せと
ベビーフード食べてくれるんですね!
うらやましいです☺️
お子様メニューって揚げ物とかも入っているやつですか?😳- 10月16日
-
リエ
ただ、よく食べる娘なので足りなくて(苦笑)持ち歩くの大変なので、頼んでます。
はい、カレーとかハンバーグとかです。娘が食べられないのは、親が食べます。- 10月16日
のび♡のん
うちも家では手作りだったので、最初からベビーフード食べなくて(;ω;)1歳2ヶ月の頃はうどんとかおにぎり、和食のお店なら大人が魚料理を注文してお魚と混ぜご飯にしたりとか。そんなに頻繁でもないので臨機応変に対応してましたよ!あとはバナナとかは持ち歩きに便利ですよね♡
-
せと
ベビーフード食べてくれないと大変ですよね💦
魚混ぜご飯いいですね!
野菜はその時は不足すると思うのですが家での食事でまかなう感じですか?😁- 10月16日
-
のび♡のん
和食のお店とかだとおひたしとか煮物とかで野菜はとってましたね。うどん屋さんなら鍋焼きうどんとか野菜も取れるのにしてました!
あとは家での食事で野菜を取れるようなメニューにしたり、帰宅してフルーツで補うようにしています。- 10月17日
せと
みかんもいいですね🍊
おにぎりはコンビニのおにぎりなどもあげていますか?😳
退会ユーザー
コンビニのはあげたことありません。フードコートにあるようなうどん屋さんとかのおにぎりです(*^^*)