コメント

つな
お風呂の中とか寝る前に話しかけたりしてます(^_^)🌼
つな
お風呂の中とか寝る前に話しかけたりしてます(^_^)🌼
「妊娠中」に関する質問
34w妊婦です。 もしよければ皆さまはどうだったのか教えてください。 批判は避けていただけたら幸いです。 中々妊娠することが難しいと言われており 2年弱かかり妊娠することができました。 当時とても焦って妊活をして…
子供3人以上いる方、 上の子でできなかった これを赤ちゃんの時にやったよ!! みたいなことありますか?☺️ 例えば妊娠中上の子でやらなかったけど マタニティフォト撮ってみた! とか 2回以上経験してるからこそ やっ…
⚠️若干下ネタです。 苦手な方はスルーしてください! どんな会話の流れからか忘れたけど 旦那から 「最近👩から全然触ってもらえんけ」 って言われたんだけど、、😂😂 旦那が嫌いとか気持ち悪いとかではなくて、、 なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろねーぜ
お風呂の中で動くのって分かったりしますか??😆
つな
1人目の時はぐるんって一回だけ分かりました(^_^)今回はまだお風呂で動いことないですね(^_^)🌼お風呂上がりはぶるんぶふんってすごい動きます 笑
ぽろねーぜ
効果音に笑っちゃいました😆私お風呂の中で動くのわかったことないです...。お風呂上がりってわかるんでしょうかね?(笑)
つな
ほんとにそんな感じで動くんでたまに
びっくりします 笑
1人目の時、お風呂で分かったのお腹の大きくなった妊娠後期ぐらいでしたよ😊🌟
これから分かるかもしれないですよ〜♡
お風呂上がりは結構動く子が多いんじゃないでしょうか?♡
ぽろねーぜ
お風呂の中はわかりづらいんですね〜🤔🤔早動いて欲しいです😆一緒に入ってる感増してたのしそう🍀