妊娠・出産 妊娠中の赤ちゃんとの交流方法について質問です。キックゲーム以外に何かオススメありますか? いつもお世話になってます🍀 妊娠中は赤ちゃんとキックゲームで交流をはかるといいときいたので、ゆっくりしているときはよくキックゲームしてます(ㆁᴗㆁ✿) 最近は1回目は早く蹴り返してくれますが、2回目以降は反応しなかったり、しても別のところ蹴ったりで、3回続けばいい方です、(笑)マイペースな子なのでしょうか? みなさんはキックゲーム以外に何か、赤ちゃんとしていましたか?? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 ゲーム ぽろねーぜ(7歳) コメント かだ お風呂の中とか寝る前に話しかけたりしてます(^_^)🌼 10月16日 ぽろねーぜ お風呂の中で動くのって分かったりしますか??😆 10月16日 かだ 1人目の時はぐるんって一回だけ分かりました(^_^)今回はまだお風呂で動いことないですね(^_^)🌼お風呂上がりはぶるんぶふんってすごい動きます 笑 10月16日 ぽろねーぜ 効果音に笑っちゃいました😆私お風呂の中で動くのわかったことないです...。お風呂上がりってわかるんでしょうかね?(笑) 10月16日 かだ ほんとにそんな感じで動くんでたまに びっくりします 笑 1人目の時、お風呂で分かったのお腹の大きくなった妊娠後期ぐらいでしたよ😊🌟 これから分かるかもしれないですよ〜♡ お風呂上がりは結構動く子が多いんじゃないでしょうか?♡ 10月16日 ぽろねーぜ お風呂の中はわかりづらいんですね〜🤔🤔早動いて欲しいです😆一緒に入ってる感増してたのしそう🍀 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろねーぜ
お風呂の中で動くのって分かったりしますか??😆
かだ
1人目の時はぐるんって一回だけ分かりました(^_^)今回はまだお風呂で動いことないですね(^_^)🌼お風呂上がりはぶるんぶふんってすごい動きます 笑
ぽろねーぜ
効果音に笑っちゃいました😆私お風呂の中で動くのわかったことないです...。お風呂上がりってわかるんでしょうかね?(笑)
かだ
ほんとにそんな感じで動くんでたまに
びっくりします 笑
1人目の時、お風呂で分かったのお腹の大きくなった妊娠後期ぐらいでしたよ😊🌟
これから分かるかもしれないですよ〜♡
お風呂上がりは結構動く子が多いんじゃないでしょうか?♡
ぽろねーぜ
お風呂の中はわかりづらいんですね〜🤔🤔早動いて欲しいです😆一緒に入ってる感増してたのしそう🍀