コメント

つな
お風呂の中とか寝る前に話しかけたりしてます(^_^)🌼
つな
お風呂の中とか寝る前に話しかけたりしてます(^_^)🌼
「妊娠」に関する質問
妊娠16週です。 小学校教員をしており、現在担任を持っています。 夏には産休に入れるのですが、それまでに何か起きてしまっては、と心配になります。 力加減ができない子がいて、何も言わなくても突然叩いてきます。お腹…
今後の貯金について。長いです。 結婚4年目です。 結婚したのが早くなく独身時代が長かったので、 ガッツリ貯金してました。 (結婚してから400万ほど使ってしまいましたが) 夫はお給料も貯金額も教えてくれません〜。 独…
お下がりの服、どれくらいの状態だったらあげてもよいでしょうか? うちの子が赤ちゃんのときに、2-3回くらいしか着てない状態の良い服や開封はしたけど未使用のスタイなどはアリなのか? 職場の同期が妊娠して、お下がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろねーぜ
お風呂の中で動くのって分かったりしますか??😆
つな
1人目の時はぐるんって一回だけ分かりました(^_^)今回はまだお風呂で動いことないですね(^_^)🌼お風呂上がりはぶるんぶふんってすごい動きます 笑
ぽろねーぜ
効果音に笑っちゃいました😆私お風呂の中で動くのわかったことないです...。お風呂上がりってわかるんでしょうかね?(笑)
つな
ほんとにそんな感じで動くんでたまに
びっくりします 笑
1人目の時、お風呂で分かったのお腹の大きくなった妊娠後期ぐらいでしたよ😊🌟
これから分かるかもしれないですよ〜♡
お風呂上がりは結構動く子が多いんじゃないでしょうか?♡
ぽろねーぜ
お風呂の中はわかりづらいんですね〜🤔🤔早動いて欲しいです😆一緒に入ってる感増してたのしそう🍀