コメント
あい
寝ませんでした( ^ω^ )
産まれたときから授乳したら寝るなんて事は無く、新生児はおっぱいオムツ以外は寝てるなんて神話なんだなーって思うほど起きてる子でした🙃笑
まち
魔の3週間っていうのがあるらしいですよ。
その頃から背中スイッチが入るとか…
うちも長女はその頃から常に泣いていました。それに懲りたので次女の時はスリングを活用し、いつもスリングに入れて家事をしていました。スリングに入ってると泣かなかったので、次女はとっても楽でした。
2児のmama
うちも今年5歳の息子と生後1ヶ月の娘が居ます。
うちの子も最近、布団やらベッドに置くと泣きます。
その上、夜、上の子を寝かそうと電気消して寝ようとしても下の子は、なかなか寝ずに上の子も寝なくて毎日、苦労してます(´Д`)
まだ、主人がイクメンなので助かってますが(´._.`)
-
えみ💟
うちも上の子も寝ないので、今は実家にいておじいちゃんがいっしょに寝て、家に帰ったら旦那と寝かせる予定です💦今の時期だけなんでしょうけど、子育てって大仕事ですよね💦💦
- 10月16日
-
2児のmama
そうなんですね(´Д`)
うちは、実家に居ても和たちと一緒に寝ていました!!
本当に子育てって大仕事ですよね😭
でも、その分、子供は可愛いですけどね♡- 10月16日
-
えみ💟
子どもは可愛いですね~❤出産~子育てとホントに大変ですが、乗りきりましょう😉✨
- 10月16日
えみ💟
まさに魔の3週間なのかもです💦💦まさに背中スイッチです!一時だと思って向き合いたいと思います😁💦
えみ💟
赤ちゃんはなんで泣いてるか分からないですよね😵💦💦過ぎれば笑い話になると思いますが、子育てって女の人にとって大仕事ですよね💦💦