はじめてのママリ🔰
泣いていなくてもママリさんの存在を認識して追いかけてくるのであれば後追いなのではないでしょうか?
私の長男はそんな感じでした!
長女は絶賛後追い中ですが、ギャン泣き後追いです😂
はじめてのママリ🔰
泣いていなくてもママリさんの存在を認識して追いかけてくるのであれば後追いなのではないでしょうか?
私の長男はそんな感じでした!
長女は絶賛後追い中ですが、ギャン泣き後追いです😂
「後追い」に関する質問
保育園に行かせるのが不安です。 人見知り、場所見知りしない子で、お友達が大好きなので預けても大丈夫そうだな〜って思っていたのですが、 最近夫に預けたり、親に預けたり、家に誰か来て遊んだりしていると 気を遣った…
保育園で人見知りする赤ちゃんいますか? 保育園に通いはじめて半年ほど経ちますが、クラスの先生以外にはいまだに人見知りして同じ空間にいると泣いちゃうそうなんです。 クラスの先生には後追いして大好きなようなんで…
7ヶ月半ですが発達が不安です。 特に人見知りと後追い、1人座りができないことが不安すぎます。 不安すぎて旦那への態度も悪くなってしまうほどです。 なぜ不安かというところは、もし知的障害や重度の自閉症だったとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント