※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょんた
妊活

生理が5日遅れていて陰性の検査結果。妊娠は少ないですか?病気の可能性も気になります。早く生理が来てほしいです。

先日も質問させていただきました。
2人目妊娠希望です。

生理予定が9日でいま5日遅れています。
13日に検査薬して陰性でした。妊娠の可能性は少ないですよね?(T . T)こんなに生理が遅れたことがないので、病気の方も不安になってきました。。。
早く生理くるならきてほしいです。

コメント

あかちゃん

排卵遅れているならまだ可能性はありますが、5日遅れてうっすらもなく陰性なら今回はダメかなと思います(;・∀・)
少し遅れたくらいでもうっすらはする時期ですね☆

• きょんた

きょんた

ありがとうございます。先月から基礎体温を測り出して、大事な時期に測れてないのですがルナルナの排卵予定と少しズレてるのかな?と思ったりします。
    ストレスを感じてるとかもないですし、こんなに遅れることは初めてなので、期待してしまう自分がいます。
    可能性低いですよね、、

• 10月15日
  • きょんた

きょんた

すみません、一応画像貼っておきます。

• 10月15日
mi♡

最終の仲良しから3週間経っていますか?

• きょんた

きょんた

コメントありがとうございます^ ^
    2日と7日に仲良ししました。でも生理前なので望み薄いですよね、、

• 10月15日