コメント

うさまる
果物(バナナだったら1/2)とジュースあげたり、レンジで簡単にできる蒸しパンとミルク120あげたりですかね😊

退会ユーザー
ボーロ、クッキー、バナナ、ヨーグルトで欲しがったやつあげてます。
-
Ⓜ︎4403
遅くなってすみません💦ありがとうございございます!クッキー試してないのであげてみます!
- 10月17日
うさまる
果物(バナナだったら1/2)とジュースあげたり、レンジで簡単にできる蒸しパンとミルク120あげたりですかね😊
退会ユーザー
ボーロ、クッキー、バナナ、ヨーグルトで欲しがったやつあげてます。
Ⓜ︎4403
遅くなってすみません💦ありがとうございございます!クッキー試してないのであげてみます!
「おやつ」に関する質問
【1歳0ヶ月のおやつについて】 ・スーパーで買える ・そのまま食べさせられる ・常温保存 ・持ち運び可 ・砂糖不使用 ↑ 上記に当てはまるおやつでおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️
生後9ヶ月の息子が突然ミルクをあまり飲まなくなりました。完ミで離乳食2回、おやつ(せんべい)ありで育てています。 ついこの間まではミルクの総量600以上は飲んでいました。ですが今日は、360ccほどしか飲まず、あとは…
区立保育園の先生に言われる言葉が心に刺さって、お迎えに行くのが嫌になってきました。 最初の頃は 「あんまり座っていられないですね」「早寝させた方がいいですよ。絶対楽になるから~。うちはらくでしたよ。」「スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎4403
ありがとうございます😊蒸しパンはだいたいどんな大きさですか?😍
うさまる
この容器くらいです😊
ピジョンのレンジで蒸しパンというのを使ってます😊
うさまる
mco0429さん
Ⓜ︎4403
遅くなってすみません💦ありがとうございます!蒸しパン作ってみます❤️