コメント

トム*
うちは基本1日1回ですがたまに1日おきになるときがあり、その時は1日2〜3回出る時あります^_^
お薬の影響でゆるくなっちゃったんですかね💦脱水になってしまっても怖いので明日また病院に連絡して相談してもいいかもしれないですね!

ままり
うちは3~5回くらい出ます!
寝返りが始まってから、少し回数が増えました😂
-
ママ
5回出るときもあるんですね!うちも寝返りしてうつ伏せの状態になると、お腹に力が入るのかよく出ます😂女の子なので、おまたの間に入って大変です💦ありがとうございました✨
- 10月15日

はじめてのママリ🔰
うちも基本1日1回です!2回の時もありますが…
出なかった日はないです。羨ましい位の快便です♫
-
ママ
ほんと羨ましいですね!うちも毎日で、せめて2、3回に落ち着いてくれるといいのですが…😣✨回答ありがとうございました😌
- 10月16日

rin5
参考にならないかもしれませんが💦
その頃は3〜5日に1回でした💦
私は薬局でマルツエキスを買って自己調整してました!
でたら飲ませるのやめてましたよ〜!
-
ママ
いえいえ、参考になりました!
やっぱり、その子その子でペースがあるんですね😌薬局でもマルツエキス購入できるんですか!今度出なくなったら、探してみようと思います✨ありがとうございました😄- 10月16日

退会ユーザー
うちは、オムツいっぱいの量がドカンと一回か二回でます。
大人でも便秘の薬で緩くなりますから、緩くなっちャタンでしょうね😵。病院か薬剤師さんに聞いてみた方が良いかもしれないですね、、、
-
ママ
どかんと出てくれると助かりますね!
緩くなっちゃったかもしれません…😢明日も同じようだったら、病院に相談してみます!ありがとうございました✨- 10月16日

咲絢mama♡
うちの娘は快便なので1日2〜3回出してました💩
今でもです!笑
-
ママ
2、3回くらいなら、快便✨って感じですよね😊7回となると、オムツかぶれも心配になってきます。。回答ありがとうございました!
- 10月17日

ゆうな
一日一回が基本ですが、一日出ないときは次の日2回とか出ます。
でも、出ないときはつらそうにしたりするので、仰向けで足を曲げる屈伸をする体操をすると出ます。しっかり膝をお腹につけるようにすると、腸が刺激されるみたいです。
-
ママ
自転車こぎやのの字のマッサージ、便秘の時はよくやっていました😀
うちも1日1回というペースに落ち着いてくれるといいのですが…😌回答ありがとうございました✨- 10月17日

☺︎♡♡
うちは、1日2、3回です(^ ^)
うんちの回数が増えてるのでしたら少し下痢しているように思います。
-
ママ
ここ数日、寒いので下痢になってしまったようです😔やっぱり7回は多いですよね…はやく落ち着きますように😢回答ありがとうございました✨
- 10月17日

chico
うちはだいたい1日3-4回です!
-
ママ
そうですか!それぞれペースがありますね!回答ありがとうございました✨
- 10月17日

ありさ
うちは、一日2、3回です♪
-
ママ
回答ありがとうございます✨
- 10月17日
ママ
リズムがしっかりしていて良いですね!明日電話してみます!ありがとうございました✨