雑談・つぶやき 宣言‼️産後もうすぐ2年。授乳期が終わり5kg太ってしまったので、ダイエ… 宣言‼️ 産後もうすぐ2年。授乳期が終わり5kg太ってしまったので、ダイエット10/10から開始しました! 先週は骨盤矯正へいってストレッチ教えて貰ったので、今の所毎日続けてます。 子供がいるとなかなか調整するの難しいですが、二人目ができる前にリセットしたいので、半年かけて5kgの減量頑張りますー🙋🏻 最終更新:2017年10月15日 お気に入り ダイエット 授乳 産後 二人目 ストレッチ Charlotte mammy(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント