※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいママ
妊娠・出産

昨日極細線が出て、再度検査薬をしたら真っ白で、可能性はないでしょうか?肉眼では極細赤い線でした。

昨日極細線がでて
少し期待してしまい再度
検査薬をするとすべて真っ白で
やはり可能性はないのでしょうか?
肉眼では極細赤い線でした。

コメント

もちもち

1番上だけ細〜く見えますね( ^ω^ )
他のは見えませんが…

• まいママ

まいママ

一番上が昨日時間内に出たもので、他は下は今日やったものです! 私も1番上のものが最初だったので気持ちが先走って、今日陰性なのでやはりダメだったのかと😢

• 10月14日

普通解体しないで判定するものなので、解体してなんとか見えるくらいの線なら陰性だと思います。

• まいママ

まいママ

解体しないまま1番上は確認出来るのですが、写真が反射してとれないためはずしてうつしました🙇
    他は真っ白です。

• 10月14日
はんちゃん

フライングならもう少し待ってやって見たほうがいいと思います!

でも陰性になるって事は化学流産の可能性もありますね(ノ_<)

• まいママ

まいママ

産後の生理がまだ開始していないため予定日などはわからない状態です(>_<) 陽性から陰性、陰性から陽性などあるものなんでしょうか(>_<)

• 10月14日
  • はんちゃん

はんちゃん

陽性から陰性ありますよ!
    私はそれで化学流産でした。

陰性から陽性は排卵が遅れててホルモンが測定数値までいかないから時間かかって陰性から陽性って事はあると思います。

でも陽性のラインが反応してるのに陰性になるって事は化学流産か誤審ではないかなと思います💦

• 10月14日
  • まいママ

まいママ

そうですよね(T_T)
    出血もないので、誤判だと思います。 ありがとうございました!

• 10月14日