コメント

もちもち
1番上だけ細〜く見えますね( ^ω^ )
他のは見えませんが…

退会ユーザー
普通解体しないで判定するものなので、解体してなんとか見えるくらいの線なら陰性だと思います。
-
まいママ
解体しないまま1番上は確認出来るのですが、写真が反射してとれないためはずしてうつしました🙇
他は真っ白です。- 10月14日

はんちゃん
フライングならもう少し待ってやって見たほうがいいと思います!
でも陰性になるって事は化学流産の可能性もありますね(ノ_<)
-
まいママ
産後の生理がまだ開始していないため予定日などはわからない状態です(>_<) 陽性から陰性、陰性から陽性などあるものなんでしょうか(>_<)
- 10月14日
-
はんちゃん
陽性から陰性ありますよ!
私はそれで化学流産でした。
陰性から陽性は排卵が遅れててホルモンが測定数値までいかないから時間かかって陰性から陽性って事はあると思います。
でも陽性のラインが反応してるのに陰性になるって事は化学流産か誤審ではないかなと思います💦- 10月14日
-
まいママ
そうですよね(T_T)
出血もないので、誤判だと思います。 ありがとうございました!- 10月14日
まいママ
一番上が昨日時間内に出たもので、他は下は今日やったものです! 私も1番上のものが最初だったので気持ちが先走って、今日陰性なのでやはりダメだったのかと😢