家族・旦那 結婚式に朝行って、連絡なし😑私の共通の友達が多い結婚式だからやらかし… 結婚式に朝行って、連絡なし😑 私の共通の友達が多い結婚式だから やらかしてないか心配だぁー😩😩 お酒飲んだら調子乗るタイプだからなぁ。。 今から二次会だろうな😑 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 結婚式 友達 お酒 結婚 べる(7歳, 8歳) コメント るい 男はいいですよね( ¯−︎¯ ) 家のことも気にせず結婚しても 二次会も三次会も終わるまで 参加して飲めて…😢💔 子どもが出来てからは 挙式披露宴のみ参加で 終わったら急いで帰って来てますw 10月14日 べる ありがとうございます😊 21時前に帰ってきました😑 飲み過ぎで頭痛いと、、😧 明日起きてくれたら良いんですけどね💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
ありがとうございます😊
21時前に帰ってきました😑
飲み過ぎで頭痛いと、、😧
明日起きてくれたら良いんですけどね💦