コメント
ひーこ1011
私も2人目は初期から7ヶ月過ぎまで切迫で安静でした(´・ω・)
最後もまた安静指示…
引きこもりは本当にしんどいですよね(´・ω・)
3ヶ月頃から出かける人もいますよ!
あとは半年頃とか…
うちは2人とも1歳になってからにしました(◍•ᴗ•◍)
下の子は断乳してから行きたかったので、そこまで待ってから行きました!
ひーこ1011
私も2人目は初期から7ヶ月過ぎまで切迫で安静でした(´・ω・)
最後もまた安静指示…
引きこもりは本当にしんどいですよね(´・ω・)
3ヶ月頃から出かける人もいますよ!
あとは半年頃とか…
うちは2人とも1歳になってからにしました(◍•ᴗ•◍)
下の子は断乳してから行きたかったので、そこまで待ってから行きました!
「赤ちゃん」に関する質問
夫なんですが、私が正直、体調が良くなくて、4歳と生後2カ月の赤ちゃんを任せました。 料理が出来ないからとホッカ弁当で子どものカレーを購入し、食べさせて、片付けはせず、テーブルに置いたまま、服を汚しても、そのま…
完母の生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日の夜9時に授乳したのですが、いつもだったら10時〜5時くらいまで寝てくれていて、授乳しなくても朝まで痛むことのないのですが、昨日は夜1時ごろにはガチガチになり、赤ちゃ…
予定帝王切開のため入院中です。 旦那、産後の面会を忘れてて仕事を入れてしまったらしい😇 出産前日・入院直前に言われて驚きとショックを通り越してドン引きしました…😇 手術室も新生児室もケータイNGだから赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃん
ほんとストレスたまりますよね😭
かれこれ4ヶ月安静にしてるんですが入院ギリギリラインで精神的にも疲れてるので主人が好きな所行こうと言ってくれたんですがやはり半年頃がベストですかね(^○^)
我が家も上の子は1歳が旅行デビューでした✨
ひーこ1011
そうなんですね〜💦
私も常に管理入院に怯えて暮らしてました。
本当に精神的にかなり病んでました。
毎日泣いてたし…上の子もどこにも連れて行ってあげられないし…
ガイドブック借りてきてもらっては、産んだらどこに行こうかなってずっと妄想してました(笑)
うちは、上の子の赤ちゃん返りがかなり酷くて、連れて行こうと思えるようになったのもだいぶ時間かかったし、1歳過ぎてても勇気要りました(^^;
行ったら思ってたよりかは大変じゃなくて、今はもう行きたいばっかです!
母子ともに無事にお産が終わるよう、祈っています✨
まあちゃん
私も入院の恐怖に怯えてます(・・;)
上の子いると入院もできないですもんね!
ひーこさんのところは年子になるんですかね?
我が家は上の子がもうすぐ3歳って事もあり赤ちゃん返りもなさそうなんで半年くらいで旅行計画してみようかなと思います(^^)
今はそれを励みに安静頑張りたいと思います❤️
お返事いただきありがとうございました😄
ひーこ1011
できないですね💦
私は既に一回やっていて、本人もかなりショックだったようで、退院後も様子がおかしかったので、入院できないなって思ってました。
結局お産も急に悪くなって、緊急オペになってしまったので、緊急で入院になり、娘にはまた負担をかけてしまいました(´・ω・)
一応2学年差ですが、1歳8ヶ月の時に生まれてます(^^;
可愛い弟というより完全にライバルで、未だに嫌いって言います(´・ω・)
下の子も今は上の子と同じことしたがるし自分もできると思ってるのでこっちもライバルと思ってます(^^;
半年やったら時期的にも春で暖かくなってくるし、良いですよね✨
お楽しみがあると頑張れますよね💕
お大事にしてください😊