※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまま
ココロ・悩み

2人目の妊娠が難しく、周囲は2人目ラッシュ。1人目は1年かかり、4月に流産。すぐ妊娠する人が羨ましい。いつ来るか不安。

あーなかなか2人目妊娠しません。また生理きました。周りは2人目ラッシュ。1人目も妊娠するまで1年かかりました。4月に1度妊娠しましたが流産し、そのままです。すぐ妊娠する人はいいなー。いつ来るんだろ。三個差で産みたいな。
すみません。つぶやきみたいになってしまいました。

コメント

ハナコ

私も2人目希望です(*´ー`*)
次の生理予定日まで待つこの期間がすごく長く感じます(´ー`)
リセットされる度落ち込みますが、主人は今のうちに息子のことたくさん甘えさせなきゃ!と前向きなので助かります(´・∀・`)
お互い授かりますように(^^)!

• はちまま

はちまま

コメントありがとうございます!そうなんです!次の生理予定日まで長いですよね。今、3人で過ごせる時間を大切にしていきます。頑張りましょうね‼️

• 10月14日

私もです。流産してから何にもかも嫌になります。

• はちまま

はちまま

コメントありがとうございます!流産してショックですよね。いつも落ち込むわけではないのですが、ふと考えて落ち込みますね。無理しない程度に頑張りましょうね‼️

• 10月14日
yu64

わかります!わかります!!
ホント出来る人はすぐ出来るのにって思ってました!私も何度か流産経験し辛い日々がありましたが今、第2子妊娠13週です。このまま順調なのを願うのみです。一人目とは11こも離れてます💦生まれる頃には12歳差になります!はちままさんにも、赤ちゃん来てくれますように♡

• はちまま

はちまま

コメントありがとうございます。そうなんです。何度も流産経験されたなんて、神様本当に不公平ですね。辛かったですね。でも今は赤ちゃん来てくれたようなので、おなかの赤ちゃんが育ちますように祈ってますね❤️ありがとうございます。がんばります。

• 10月14日