ココロ・悩み 排卵期後期で生理が遅れており、妊娠検査は陰性。8月12日の最終行為から妊娠の可能性はあるでしょうか。 カテ違いならごめんなさい。 7月22日に排卵出血がすごくて 不安になり23日に三週間後に行ってエコーを とってもらったところ、今排卵期後期と言われました。 それから生理予定日が11日だったのですが (平均生理周期35日、不定期) 生理がこず今日の朝妊娠検査薬をしたところ 陰性でした。妊娠の可能性はありますか? ちなみに最終行為は8月12日です。 みなさま教えてください。 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理周期 エコー 陰性 排卵出血 なん貧乳 コメント loveless 23日に三週間後に行ってエコーの部分の意味がわからないです。まき 8月14日 なん貧乳 ごめんなさい!気づきませんでした。 23日に産婦人科に行きエコーをとってもらって排卵後期と言われたのです。 それをいわれた三週間たった後妊娠検査薬を使ったのですが妊娠の可能性はありすか?と言う意味でした。誤字申し訳ありませんでした。 8月14日 loveless 排卵後期ということは排卵済みですので22日が排卵日と考えると23日経過していますよね。この時点で陰性であれば妊娠はないです。 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん貧乳
ごめんなさい!気づきませんでした。
23日に産婦人科に行きエコーをとってもらって排卵後期と言われたのです。
それをいわれた三週間たった後妊娠検査薬を使ったのですが妊娠の可能性はありすか?と言う意味でした。誤字申し訳ありませんでした。
loveless
排卵後期ということは排卵済みですので22日が排卵日と考えると23日経過していますよね。この時点で陰性であれば妊娠はないです。