娘が食べることに悩んでいます。外出や児童館で気をまぎらわせることができますが、家では食べ続けます。食欲が旺盛で、食事後もおかわりを求めます。食べ過ぎてしまい、困っています。
娘が暇さえあればずっと食べてます😑もうしんどいです。。外遊びや児童館に行けば気がまぎれます。家にいるとずっと食べさせろと泣きます。ご飯も満腹まですごい量を食べます。おかわりします。
朝は7時半に食べたら9時にはまんま攻撃。食べさせますが止まらないので外に逃げます。まんまから逃げるために機嫌とるのに疲れました。
一番は電車です。車内で食べさせるのは抵抗あります。食べすぎ!と怒鳴ってしまいました>_<どうしたらいいでしょうか。ホントに悩んでます😑😑😑
- もやたん(8歳)
コメント
もちもちちくわぶ
どのくらい食べて
いま、なんセンチのなんキロですか??
退会ユーザー
うわ、、、うちも今それで悩んでました😭💖暇さえあれば、まんま!まんまです、、、スーパーに買い物行っても、自分が好きなもの見つけるとまんま!まんま!と叫ぶので恥ずかしいです、、、←ご飯あげてない人みたいで💦
私は電車の中でおせんべいとかパンとかうるさいと食べさせちゃいます💦
なるべく空いてる車両で端っこに座るようには心がけてます😅
私も毎日、食べ過ぎだよ?たべたよ?豚になっちゃうよって何回も言ってます、、、今も同じようにまんま!言ってきたので眠そうでもあったので、昼寝させました🤣笑
もやたん
大人並みに食べてます;^_^A量は測ったことないです。。
10kgあり、大きめです😅