はじめてのママリ
色んな事に興味がある時期だと思います✨
うちも3歳半です!色んなおもちゃをひっぱりだして、遊んでます😆
中でもパズルへの集中力は高いです😀
ままり
子どもだって好みがあるので好きな遊びは夢中になるし、好きじゃない遊びはすぐやめたくなると思います。
はじめてのママリ
色んな事に興味がある時期だと思います✨
うちも3歳半です!色んなおもちゃをひっぱりだして、遊んでます😆
中でもパズルへの集中力は高いです😀
ままり
子どもだって好みがあるので好きな遊びは夢中になるし、好きじゃない遊びはすぐやめたくなると思います。
「3歳」に関する質問
夫の無神経な発言でキャパオーバーでもう限界です。 3歳ともうすぐ7ヶ月の子を育てています。 毎日ワンオペ状態で精神的にも体力的にも限界がきており、どなたかに話を聞いてほしく、またアドバイスをいただきたいです。…
何回も熱性痙攣してるお子さんのママいますか? 3歳の息子が2週間で2回痙攣しました。 保育園通ってるので、今後も熱と痙攣が隣り合わせかと思うとしんどいです。 熱性痙攣との向き合い方、前向きに生活するアドバイスな…
3歳の息子に対して、私厳しすぎますよね、、。 言葉がすごく達者で、対等に会話が出来てしまっているのでついつい理解力もあると思い込んでしまい、すぐ怒ってしまいます😔 例えば、、 ・くら寿司で通路側に座らせたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント