2歳児まま🌾
入院中、1時間に3回ほど張ったとき多いねーって言われたので念のため病院に連絡してみてもいいかもしれませんね👀‼

退会ユーザー
私の場合切迫早産とは言われませんでしたが1時間ずっと張りっぱなしのこともありました!

s♡
痛みがないならとりあえず朝になって連絡でも良いかなーとも思います^^*
35wだったらわりと張る時期でもあるので…

ままり⭐️
一人目も二人目も切迫早産で入院してました😅
1時間に5~6回張る時はすぐナースコールしてって言われてました☺️
2歳児まま🌾
入院中、1時間に3回ほど張ったとき多いねーって言われたので念のため病院に連絡してみてもいいかもしれませんね👀‼
退会ユーザー
私の場合切迫早産とは言われませんでしたが1時間ずっと張りっぱなしのこともありました!
s♡
痛みがないならとりあえず朝になって連絡でも良いかなーとも思います^^*
35wだったらわりと張る時期でもあるので…
ままり⭐️
一人目も二人目も切迫早産で入院してました😅
1時間に5~6回張る時はすぐナースコールしてって言われてました☺️
「切迫早産」に関する質問
前駆陣痛から本陣痛になるまで最長何日くらいかかりましたか? 35週6日目に切迫早産の疑いありで入院、子宮口4センチまで開いてると言われ分娩室に行くも停滞し、子宮口3センチに縮小。 そのまま安静入院してます。その後…
切迫早産で一ヶ月強入院中、明日帝王切開予定です。 (一回目予定帝王切開、今回も同様です。) やはり目前となると怖くなってきました💧 痛みはどうにかなる、って思えるのですが、 術中にしんどくならないかな?と不安…
子宮頸管縫縮術をやったことある方教えてください!!! 近々2人目を考えてるのですが、1人目の時切迫早産で1ヶ月以上入院して点滴してました。 2人目も必ずなると言われていて、子宮頸管縫縮術を検討しています。 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント