※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翔洸ママ
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中、予定日を過ぎても赤ちゃんが生まれない不安です。入院の可能性もある状況です。

予定日が過ぎたのに産まれる気配がなーい!切迫早産で入院するかもしれないギリギリラインでの3週間近くの自宅安静期間があったくらいなのになぁー

コメント

ちょん

私はあと2日で予定日です😭⤵︎
切迫で入院してたのに、ここまで持っちゃいました😂😂
同じ状況に近かったのでコメントしちゃいました😵💓

翔洸ママ

もしかしたら同じ日にちになるかもですね(*^^*)入院大変でしたね(>_<)元気な赤ちゃん産みましょうね!

うみこ

すごいですねー!ちなみに私も今自宅安静中なのですが、頸管どれくらいでしたか??
早く正期産に入りたいですー!

• 翔洸ママ

翔洸ママ

9カ月後半に2.1ミリになっていて入院になるかもといわれ、そのあと徹底的に安静にしてたら2.4ミリになり正期産に突入しました!

• 10月12日
  • うみこ

うみこ

そうなんですねー!!私は安静にしてるのに短くなるばかり。でも励みになりました!無事に出産されたらママリでの報告お待ちしてます!頑張ってくださいね!

• 10月12日
  • 翔洸ママ

翔洸ママ

ありがとうございます!いつ産まれてくるのやらって感じですが(笑)お腹のハリ抑える薬はもらってますか?私は安静にしててもお腹のハリが引かなくて薬もらってました!

• 10月12日
美希

知り合いが後数時間遅かったら切迫でしたが自然に産まれました‎(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 翔洸ママ

翔洸ママ

そうだったんですね!無事に産まれてよかったです!

• 10月12日