はじめてのママ🔰
同業者です!
特に医者から何も言われない限り大丈夫ですよ。私も立ったり座ったり走ったり抱っこしたり、産休入りまでやってました!
ただ疲れやすいので無理はされず…!頑張ってください😊
はじめてのママ🔰
同業者です!
特に医者から何も言われない限り大丈夫ですよ。私も立ったり座ったり走ったり抱っこしたり、産休入りまでやってました!
ただ疲れやすいので無理はされず…!頑張ってください😊
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 4月から別の保育園に転園する予定なのですが結構保護者とも仲良くしてると思ってたり手をかけてあげてた子供さんが転園するってなるとやっぱりえ?って思いますか??
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
明日で妊娠6週を迎えます! 今のところつわりはなくなんでも食べれるのですが、 食事に気をつけた方がいいこととかありますか?? 例えば、野菜中心の食事(生野菜か炒めた野菜)とか、詳しく教えて貰えると嬉しいです。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント